Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.
Hochwertige handgemachte kaltgepresste Öle
Das Rinderfilet in zwei gleich große Stücke schneiden und die Fleischstücke zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischhammer gleichmäßig dünn von der Mitte zum Rand klopfen. Dabei die Klarsichtfolie zwischendurch anheben und wieder locker darüberlegen.
Den Senf gleichmäßig auf zwei große, am besten gekühlte Teller verteilen und das flach geklopfte Rinderfilet darauflegen.
Das Trüffelpesto gleichmäßig auf dem Rindercarpaccio verteilen und mit etwas frischem knackigen Rucolasalat und gehobelten Parmesankäse ausdekorieren.
Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.
Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.
Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.