Suche

Rindercarpaccio mit Trüffelpesto

Ohne Ei
Ohne Soja
Su Vössing
10 Min.
20

Zubereitung

01

Das Rinderfilet in zwei gleich große Stücke schneiden und die Fleischstücke zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischhammer gleichmäßig dünn von der Mitte zum Rand klopfen. Dabei die Klarsichtfolie zwischendurch anheben und wieder locker darüberlegen.

02

Den Senf gleichmäßig auf zwei große, am besten gekühlte Teller verteilen und das flach geklopfte Rinderfilet darauflegen.

03

Das Trüffelpesto gleichmäßig auf dem Rindercarpaccio verteilen und mit etwas frischem knackigen Rucolasalat und gehobelten Parmesankäse ausdekorieren.

19 Hozzászólás
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
220 g
Rinderfilet
frisch
Rucolasalat
für die Deko
Parmesankäse
für die Deko

Étrendek

Ohne Ei Ohne Soja

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Pödör Click & Collect Bestellung

Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0