Suche

Kartoffel-Bärlauch-Püree mit Leindotteröl

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
25 Min.
43

Zubereitung

01

Kartoffel kochen.

02

Sahne in einen hohen Becher geben.

03

Leindotteröl zufügen.

04

Bärlauch klein schneiden.

05

Bärlauch zur Sahne-Öl-Mischung geben.

06

Mischung pürieren.

07

Masse zu den gekochten Kartoffeln geben und stampfen.

08

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Hozzászólás
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
8
Bärlauch
180 ml
Sahne
400 g
Kartoffel

Étrendek

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Pödör Click & Collect Bestellung

Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0