Suche

Hähnchenbrustsalat mit Steinpilzpesto

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Su Vössing
20 Min.
20

Zubereitung

01

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, den Thymian hacken, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken und alles zur Seite stellen. Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln, vom Radicchio 2 Blatter abnehmen, den Rest in Streifen schneiden. Die Pampelmuse filetieren und den Saft auffangen, die Weintrauben halbieren.

02

Die Hähnchenstücke mit Thymian vermengen und leicht salzen. Das Hähnchenfleisch in einer heißen Pfanne 3-4 Minuten in Rapsöl knusprig anbraten. Dann vom Herd nehmen und 1-2 Minuten ziehen lassen.

03

Zwiebeln, Petersilie und das Steinpilzpesto in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.

04

Alle Zutaten in einer Servierschüssel anrichten, den Pampelmusensaft mit etwas Salz würzen und das Olivenöl einrühren. Den Salat damit beträufeln.

20 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
 
350 g
Hähnchenbrüste, küchenfertig
3 Zweig(e)
Thymian
100 g
rote Zwiebel(n)
7 Stängel
Petersilie
1 Stück
Fenchelknolle
klein
1 Stück
Radicchio
klein
1 Stück
Grapefruit
16 Stück
rote Weintrauben, abzupfen

Étrendek

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Pödör Click & Collect Bestellung

Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0